Elementos para una crítica de las tendencias recientes de medición del desarrollo y la calidad de vida - Ruiz Sánchez, Joel; Cruz Rodríguez, Marivet (región y sociedad, 2017)
Recent trends in measuring development and quality of life. Elements for a critical